07.11.2017

Стали известны цены на новый Kia Rio X-line, продажи уже стартовали (фото)

Стали известны цены на новый Kia Rio X-line, продажи уже стартовали (фото)

Вседорожное исполнение Kia Rio X-Line, как и предполагалось ранее, повторяет представленный недавно в Китае K2 Cross. Помимо этого, новинка позаимствовала у седана и гамму бензиновых двигателей, представленных 1.6-литровым (123 л.с.), а также 1.4-литровым (100 л.с.) силовым агрегатом. Данные моторы работает в сочетании с «автоматом» на 6 ступеней либо «механикой» с аналогичным количеством ступеней.

За счет перенастройки подвески модели, ее клиренс достиг 170 мм, что на 10 мм больше, чем у одноименного седана.

Основные отличия Икс-лайна – украшенная глянцевым пластиком и хромом радиаторная решетка, рейлинги на крыше уже в стандартном оснащении, декоративные накладки на бамперах, защитные боковые молдинги и расширители на арках колес, сдвоенные выхлопные патрубки, а также разработанные специально под эту модель литые колесные диски на 16”.

В сравнении с внешностью Рио Икс-лайн, салон кардинально не изменился. Единственное, опционально доступна новая версия мультимедийной системы, оснащенная сенсорным экраном размерностью 7” (на него выводится изображение с камеры заднего вида и навигация), присутствует и поддержка «яблочного» сервиса CarPlay и Auto на базе Андроид.

Производство Rio X-Line, классифицирующегося как кроссовый хэтчбек, налажено на питерском предприятии автокомпании. В первую очередь, Икс-Лайном производитель намерен заинтересовать потребителя из числа молодежи, предрекая новинке существенные потенциалы спроса.

Цены

Добавить комментарий