09.01.2017

SsangYong возвращается в Россию с обновленным Actyon

SsangYong возвращается в Россию с обновленным Actyon
Обновленный SsangYong Actyon

Четвертая по мощности южнокорейская автокомпания SsangYong Motor, дислоцирующаяся в Сеуле, презентовала автопублике свой модернизированный кроссовер Korando S (известен в России, как Actyon). Судя по очередной модернизации (второй по счету) производимому с декабря 2010 года кроссоверу компания «Два дракона» пролонгировала активную автожизнь кроссовера еще лет этак на 5-6.

У себя дома модернизированный Korando S будет оснащаться 178-ми сильным турбодизелем (2,2 литра). В тандем ему прочат механическую или автоматическую КПП (обе на 6 ступеней).

Интерьер SsangYong Actyon 2017

Салон кроссовера обновился за счет нового руля, приборов с системой (в шести вариантах) подсветки Optitron, более «продвинутой» мультимедийной системы, расширения цветовой гаммы отделки, беспроводной зарядки смартфона. Для упрощения парковки/выезда из дворов в радиаторную решетку Actyon южнокорейцы вмонтировали видеокамеру.

Когда россиянам станет доступен модернизированный SsangYong Actyon, идентифицировать который можно по новому передку, еще не известно. Пока же, предположительно, с конца января нам начнут поступать прежние кроссоверы (передне- или полноприводные) со 149-ти сильным бензиновым «двухлитровиком», интегрированным с «механикой» либо «автоматом» (6-ти ступенчатыми). Стало известно, что обойдется он российскому покупателю от 1 миллиона 169-ти тысячи рублей.

Стоит напомнить, что в 2017 году должны представить обновленые лидеры российского рынка: это и Шкода Рапид и Хендай Солярис.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить