22.06.2017

Появились первые фото салона универсала Лада Веста Кросс

Появились первые фото салона универсала Лада Веста Кросс
Лада Веста Кросс отличается от обычного универсала, который также нучнут собирать уже этим летом, увеличенным дорожным просветом, пластиковыми накладками по кузову и спойлером на двери багажника

Сайт vestavod.ru опубликовал первые фото универсала Лада Веста Кросс, на которых можно рассмотреть некоторые особенности салона модели. Так, для кроссового исполнения универсала подготовлена панель приборов, выполненная с использованием белых и оранжевых тонов. Помимо этого, несколько иначе выполнен тоннель на полу, предусмотрен обогрев заднего сиденья, а также подлокотник с боксом между передними сидениями. Предполагается, что часть элементов, присутствующих на тестовом прототипе (который был представлен еще в 2015 году), в серийной версии могут отличаться от увиденных.

Очевидцы утверждают, что багажное отделение имеет не низкий проем, однако полезного объема ему не добавили, оставив его примерно таким же, как и в седане.

По вариантам двигателей информации больше: они также достанутся от седана и будут представлены 122 и 106-сильными моторами (объем 1.8 и 1.6 литра соответственно), агрегатируясь с механической либо роботизированной трансмиссией.

Цена Лада Веста Кросс составит не менее 800 тысяч рублей, такие данные приводились ранее со слов генерального директора АвтоВАЗа Николя Мора. Будет ли универсал предлагаться в нескольких комплектациях, или в одной единственной, но хорошо укомплектованной - пока не известно.

Примечательно, но ранее не менее активно обсуждались «шпионские» фото Веста Кросс, сделанные при нахождении машины в акустической камере, где она проходила соответствующие испытания. Это необходимо для тестов всех систем и элементов автомобиля, способных осуществлять звуковое воздействие на окружающее пространство или находящихся в салоне. Благодаря особенностям акустической камеры, специальное оборудование определяет малейшие звуковые показатели, не способные улавливаться человеком в обычных режимах. Кроме того, аппаратура обнаруживает механические люфты и улавливает сторонние источники звука (например, «сверчки»), что позволяет дать оценку качеству Vesta SW Cross. К сожалению, данные по акустическим тестам данного универсала не приводятся.

Известно, что уже в конце июня Лада Веста Кросс поступит на конвейер Ижевского предприятия, а начало реализаций модели запланировано на сентябрь.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить