14.11.2017

Появились первые фото нового Гелендвагена

Появились первые фото нового Гелендвагена

В ряде автомобильных изданий появились первые изображения, где демонстрируются особенности интерьера нового поколения Mercedes G-Class. Дебютировать внедорожник должен на Детройтском моторшоу в январе 2018 года, а на опубликованных фото, как предполагается, показан макет салона новинки, предназначенный для демонстрации представителям СМИ.

По изображениям видно, что центральная консоль и передняя панель модели получат абсолютно новую архитектуру, панель приборов также полностью новая, а украшает все уже ставший традиционным для последних моделей Мерседеса экран мультимедиасистемы на 12.3”. На руле G-Class появятся сенсорные элементы, которые можно было увидеть на флагманском S-Class, воздуховоды изменят форму.

В конструкции внедорожника по-прежнему будет использоваться рама, однако алюминиевых элементов станет больше, за счет чего планируется на 30% повысить жесткость кузова модели на кручение и снизить общую массу на 160 кг (до 2400 кг).

Производитель обещает сделать новый G-Class еще технологичнее и просторнее. Машина сможет преодолевать более глубокие броды (на 100 мм глубже в сравнении с прежним поколением), электромеханический усилитель руля теперь сменится гидравлическим узлом, изменятся геометрические показатели задней подвески, сменится адаптивное шасси и передняя подвеска.

Линейка силовых агрегатов также обновится: для Mercedes G-Class предложат бензиновую турбированную «восьмерку» AMG объемом 4.0 л. и дизельную «шестерку» на 2.9 л. Трансмиссия будет представлена «автоматом» на 9 ступеней.

А вот внешний вид, судя по шпионским фото с тестовых заездов, кардинально не изменится.

Добавить комментарий